08.04.2017

Wissenstest in Aigen im Ennstal

Wissenstest 2017zoom

Acht Jungfeuerwehrmänner und zwei Quereinsteiger haben beim diesjährigen Wissenstest in Aigen im Ennstal teilgenommen.

Johannes Trinker hat das Wissenstestabzeichen in Gold erlangt, Michael Götzenbrucker, Mathias Reiter und David Siedler in Silber sowie Frederik Stocker, Daniel Pilz, Florian Weikl und Sebastian Weikl in Bronze.

Die beiden Probefeuerwehrmänner Christian Fuchs und Peter Weichsler haben die Wissenstest-Module Bronze, Silber u. Gold abgelegt und damit den ersten Teil ihrer Grundausbildung ebenfalls erfolgreich absolviert.

Wir gratulieren für die erbrachten Leistungen und sind sehr dankbar darüber, dass sich immer wieder junge Leute für die Feuerwehr begeistern lassen und ihre Freizeit für die Ausbildung opfern.

Ein besonderer Dank gilt unseren Jugendbeauftragten Mario Knauß und Patrick Gerhardter, die den jungen Kameraden das nötige Wissen vermittelt haben.