10.01.2014

Wehrversammlung am 10.01.2014

Wehrversammlung 2014

Die FF Untertal-Rohrmoos hielt kürzlich ihre 63. Wehrversammlung ab. HBI Gerhard Ladreiter konnte dazu Bereichskommandantstellvertreter BR Heinz Hartl, ABI Johann Lettner, Bgm. DI Hermann Trinker sowie 45 anwesende Feuerwehrmitglieder begrüßen. Im abgelaufenen Jahr hatte die Wehr insgesamt 50 Einsätze mit 913 Einsatzstunden zu bewältigen. Insgesamt wurden für Einsätze, Übungen, Kursbesuche und sonstige Tätigkeiten 3.986 Stunden geleistet.  Sechs Jungfeuerwehrmänner und zwei junge Quereinsteiger wurden neu aufgenommen. Michael Hutegger und Robin Hutegger wurden angelobt. Neun Kameraden wurden zu Oberfeuerwehrmänner, Florian Fischbacher zum Löschmeister des Fachdienstes befördert. Patrick Gerhardter und Mario Knauß wurden zu Ortsfeuerwehr-Jugendbeauftragte ernannt.