04.08.2014

Übung am Reiterkreuzweg

Unter der Übungsleitung von Hansjörg Stocker fand bei vlg. Wieslechner am Reiterkreuzweg die Monatsübung statt.

Das Objekt birgt einige Herausforderungen in sich. Die Zufahrt erfolgt über einen schmalen Waldweg. Der nächste Hydrant ist in 3 km Entfernung. An der Einsatzstelle selbst ist wenig Platz für die Aufstellung und das Reversieren der Einsatzfahrzeuge. Im Einsatzfall müsste das Löschwasser im Pendelverkehr mit TLF an die Einsatzstelle gebracht werden.

Nach der Übung wurden wir von unserem Kamerad Hansjörg Stocker und dessen Gattin Britt zur Jause auf ihre Terrasse eingeladen. Wir bedanken uns dafür recht herzlich!