11.10.2014

GAB-Abnahme in Öblarn

GAB-Teilnehmerzoom

Sieben junge Feuerwehrmänner unserer Wehr  haben die Grundausbildung abgeschlossen und sich in Öblarn der Prüfung gestellt. Insgesamt haben 78 Teilnehmer aus mehreren Feuerwehrabschnitten die Prüfung abgelegt.

Thomas Stocker, Martin Rettenbacher, Johannes Knaus, Andreas Knauß, Simon Hutegger, Matthias Stocker und Daniel Gerhardter wurden nach der Prüfung von Ortskommandant HBI Gerhard Ladreiter gleich zu Feuerwehrmänner befördert. Sie sind damit befähigt, ab sofort aktiven Feuerwehrdienst zu leisten.

Wir sind sehr stolz und glücklich darüber, dass sich immer wieder junge Menschen finden, die bereit sind, im Feuerwehrdienst anderen Menschen zu helfen!